Sono pronte ad accogliere migliaia di visitatori per offrire esperienze uniche in fatto di sapori tutte le aziende che prenderanno parte all’edizione 2025 de La Toscana in Bocca a Pistoia. L’appuntamento è dal 24 al 27 aprile 2025, alla Cattedrale ex Breda, dove torneranno protagonisti i migliori piatti della tradizione regionale, reinterpretati dai ristoratori locali. Un evento imperdibile per tutti gli amanti del buon cibo e del buon vino, dove tradizione e innovazione si incontrano per deliziare i tuoi sensi. Il programma è in via di definizione.
La Toscana in Bocca. “Ogni assaggio è un viaggio”
Con i suoi molteplici format – dai cooking show ai laboratori per bambini, dai percorsi di degustazione ai talk show, fino alla musica live – La Toscana in Bocca ha accolto migliaia di visitatori nella scorsa edizione, quella dell’atteso ritorno a Pistoia. Nell’ultima edizione sono state circa 20mila le portate servite, mentre 600 persone hanno parte ai percorsi esperenziali. E in tantissimi hanno partecipato agli incontri con gli chef- star Giorgione, Federico Fusca e Claudio Sadler. L’appuntamento di quest’anno è accompagnato da un nuovo ed emblematico claim: “Ogni assaggio è un viaggio”. Quello che i visitatori compiranno, di degustazione in degustazione, a bordo delle ricette della cucina tipicamente toscana, condite però dall’inesauribile inventiva e dalla tensione all’innovazione degli chef.
La Toscana in Bocca 2025. Info, contatti e programma
La Toscana in bocca a Pistoia dal 24 al 27 aprile 2025, alla Cattedrale ex Breda in via Sandro Pertini 396. 24 aprile 2025 18:00 – 24:00, 25 aprile 2025 12:00 – 24:00 e 26 e 27 aprile 2025 12:00 -24:00. Le migliori proposte degli Chef, Pasticceri e Bartender del territorio. Il programma è in via di definizione. Info e contatti: La Toscana in bocca – www.facebook.com/toscanainbocca