A San Gregorio da Sassola, borgo medievale a due passi da Roma torna la Sagra della Pecora aju cutturu

Il borgo di San Gregorio da Sassola

La tradizione gastronomica del Borgo laziale

La tradizione gastronomica ha nell’oliva un importante prodotto dell’economia locale. Tra i primi piatti spiccano la polenta, le sagne co’jaju pistatu, fettuccine caserecce condite con ragù, pomodoro e molto aglio. Spiccano anche il prosciutto di cinghiale e le pizze sfogliate. Caciotte, ricotta di pecora e pecorino, prodotti tipici dei numerosi allevamenti locali. Tra i dolci, le ciambelle al vino e all’anice, pangiallo e pampepato. fonte: www.visitlazio.com

Sagra della Pecora aju cutturu 2025. Info e contatti

Sagra della Pecora aju cutturu si terrà domenica 6 aprile 2025 nel borgo di San Gregorio da Sassola (Roma) apertura stand ore 11,30 Info e Contatti: www.facebook.com/ComuneSanGregoriowww.comune.sangregoriodasassola.rm.it